Sabtu, 09 November 2013

MAAAAKKK ADA AYE!!! :))

YOO YOO WHATS UP BRO, COY, GUYS, MAMEN, NCANG, NCING, ENYAK, BABEH APA KAREBA?!!! gue mau minta (duit) maap nih sebelumnya baru sempet memperbarui blog ._.v nyahhaah *ditoyormassa*.
kali ini gue bakalan ceritain pengalaman gue di depan layar! bukan layar tancep yak tolong! -_-
ehhm, okeee jadi gini berawal dari senior gue panggil aja abang baas. siang hari terik setelah gue sedang menuju pulang balik dari tugas liputan kantor golkar di slipi gue di bbm sama bang baas ini. doi nanya apakah gue mau jadi moderator di acara.....
 "Bedah Buku dan Diskusi Film "99 CAHAYA A DI LANGIT EROPA" dan sontak gue sempet kaget? what? gue jadi moderator? OH NO!!!! :") gue jadi penyiar radio aja yang notabene di balik layar agak grogi kalo ngomong sama (cowo ganteng) pendengar apalagi di depan panggung trus jadi tukang kepo artis-artis filmnya XD wahhahaah SUPER SEKALI !

Tapi gue langsung iyain aja soalnya kapan lagi gue dapet kesempatan kembangin wawasan, skill dan pengalaman gue beehhh ~
naaahh, tepat pada hari KAMIS, 7 NOVEMBER 2013 gue bersama crew acara ini langsung cengo karena antusiasme audiens yang dateng dari luar kampus gue Universitas Al Azhar Indonesia sungguh LUAR BINASAH !!!

DAANNN BUAT YANG UDAH PENASARAN NIH GUE KASIH DOKUMENTASINYA CEKIBROOHH >>



MC, Mas Ody (Produser), Abimana, Hanum Rais, Bu Soraya (Kaprodi Ilkom), Dewi Sandra, Alex Khab, AYE !

GUE LAGI NYAPA PARA AUDIENS KIWKIWWW~





NOVEL TRUE STORY HANUM RAIS

DAAANNN , gue sempet agak grogiii karena banyak wartawan media yang ngepoto2-_- ciusss berasa demam panggung gue hahahaaa tapi gue bener-bener seneng banget soalnya gue dikasih kesempatan emas yang belum tentu mahasiswa lain bisa ngerasainya ^^ sebelumnya gue mau trimakasih buat semua partner dan tim crew acara ini semoga di masa mendatang kita tetap menjalin link.

Salam Cekeran
AYAM KATE *MWAH*

7 komentar:

  1. Keren ,pengen ketemu mereka..
    nice blog, btw bckground bibirnye,gimanaaa gitu hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bibirnya gimana emang? XD hhaahahah

      Hapus
  2. nice blog, gimana y rasanya ketemu dewi sandra

    btw bcgrond bibirnya gimanaa gitu hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mikael : rasanya itu seneng bgt! heuheu~

      Hapus
  3. @mikael : hahahah XD tenkyuu iyaa ciri khas itu haha

    BalasHapus
  4. bujuk rayu, ini blog backgroundnya agak gimane gitu.. haha

    BalasHapus