Rabu, 11 September 2013

20 MY AGE !!!!

HOLAAAAAAAAAA SELAMAT MALAM UNTUK KALIAN :*
judul postingan gue itu adalah kamus baru dari seorang INTELEK yang sekarang mendekam di LAPAS BULAK KAPAL, Bekasi :"D muhuaahhaha terinspirasi dari dia nih gue ngeposting tulisan ini guys !!

okeeee gue akan menceritakan hari ini gue genap berusia 20 MY AGE !!! IYAHHHH DAN GUE GA BERHARAP LABIL EKONOMI :"( BISA BISA MEMPERTAKUT STATUSISASI GUE DAN DIKUDETA LAGI *disirem*


kalo kata orang-orang sih berarti gue udah JADI KEPALA DUA !!! -_- I JUST THINK ITU SEMPET BIKIN TAKUT, YEKALI MASA KEPALA GUE ADA DUA GITU ?!! *ditabok 
eh ngemeng-ngemeng kepala dua itu yang bener yah kayak gini nih !!! Subhanallah yah :") 

http://lh6.ggpht.com/_iRCt-m6tg6Y/TLr00jHRsOI/AAAAAAAANHA/J8Sz-NzahW4/ular-kepala-dua-2.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_LBiBm3RTkQQ/SW8Qge6qlGI/AAAAAAAACXU/vLJEc0uyTpU/s400/kerbau_kepala_dua.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_Vro-cGxJxnQ/Sf_B4nqga4I/AAAAAAAAAJE/_o-oUCj3vFg/s400/kambing+kepala+2.JPG
http://2.bp.blogspot.com/_R-kGkGPqFcQ/S1iNS3nQaEI/AAAAAAAAAMw/EO5Asay7y14/s320/Bayi+Berkepala+Dua+di+Jambi.jpg
http://www.berita8.com/images/berita/normal/gadis_berkepala_dua619842@.jpg
http://img.okeinfo.net/dynamic/content/2008/11/20/214/166138/9hXHF6lesI.jpg?w=400
over all sih gue ucapin terimakasih banyak yg udah doain gue hari ini mau lewat BBM, WA, LINE, TWITTER, FACEBOOK, SMS, APA AJADEHHH :") TENKISSSS SEMUAMUANYAAHHH LOPYUPULLL :* (ciummewsraah) semoga doa kalian di kabulkan oleh SANG MAHA KUASA AAMIIN :3

gue percaya sesungguhnya orang-orang yang ngucapin met ultah buat gue hari ini adalah orang-orang yang sayang sama gue dan gak ikut-ikutan KONTROVERSI HATI :") inilah ajang dimana lo bisa liat mana temen yang perhatian sama lo dan mana orang yang "pura-pura" jadi temen lo iyahh ahahhah gue merasakannya hari ini guys ! KONSPIRASI MENGGELITIK itu udah gak ada lagi jadinya KONSPIRASI KEMAKMURAN yang bisa bikin HEDONIMISME menggeliat !!! 

beteweiiii, gue juga terimakasih banyak buat yang bela-belain bikin video dan kirim VN sambil nyanyi2 gituuuu aakhh temen-temen gue emang best dehh :* gue cuma berharap di usia gue yang cukup matang  kawin ini bisa semakin menjadi GOOD WOMAN yang jadi kebanggaan orang tua gue *mewek* 

ada hal-hal yang buat gue sedih ditiap lembaran hidup gue selama 20 tahun ini entah itu lingkungan pertemanan atau lingkaran relasi dan kekerabatan buat gue itu menjadikan pelajaran yang berharga buat gueeeee serius mereka adalah orang yang buat gue belajar suatu hal yang berharga. 

Gue berharap gue gak akan pernah jatuh ke jurang yang sama untuk kedua kalinya dan gapai semua cita-cita gue dengan menundukkan kepala kepada sang KHALIK , gue tau gue bukan wanita yang suci tapi gue sedang berjalan kedepan menggapai impian menjadi wanita penghuni surga aamiin *ngelapingus*

sekian dari gue semoga tulisan gue ini menjadi inspirasi untuk kalian bahwa usia semakin hari semakin berkurang maka perbanyaklah kalian melakukan kebaikan dan mulai menyadari DUNIA HANYA NAUNGAN SEMENTARA HANYA AKHIRAT LAH KEHIDUPAN SEBENARNYA :3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar