Kamis, 14 Maret 2013

PERAHU KERTAS vs PERAHU KARET (?)



GUTEN NACHT MEINE LEIBE :* Udah lama yah si KATE gak ngorek ngorek blog kira-kira udah seabad yang lalu kali yah :3 *benerinsayap

siapa yang suka sama film PERAHU KERTAS? pasti udah apal yah sama lirik lagunya eniwey gue mau rekap liriknya sebentar ini dia cekiberoooo!!!


PERAHU KERTAS BY MAUDY AYUNDA







Perahu kertasku kan melaju membawa surat cinta bagimu

Kata-kata yang sedikit gila, tapi ini adanya

Perahu kertas mengingatkanku betapa ajaibnya hidup ini

Mencari-cari tambatan hati, kau sahabatku sendiri

*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net

Hidupkan lagi mimpi-mimpi (cinta-cinta) cita-cita (cinta-cinta) 

Yang lama ku pendam sendiri, berdua ku bisa percaya

Ku bahagia kau telah terlahir di dunia
Dan kau ada di antara milyaran manusia
Dan ku bisa dengan radarku menemukanmu

Tiada lagi yang mampu berdiri 
Halangi rasaku, cintaku padamu

Ku bahagia kau telah terlahir di dunia
Dan kau ada di antara milyaran manusia
Dan ku bisa dengan radarku menemukanmu
Oh bahagia kau telah terlahir di dunia
Dan kau ada di antara milyaran manusia
Dan ku bisa dengan radarku menemukanmu


udah biasa yah kita dengerin lagu ini agak bosen gimana gituuu~ makanya gue sebagai entertaint sejati mencoba berkreasi dengan menciptakan plesetan lirik lagu ini penasaran??? CEKIBEROOOO~

PERAHU KARET BY AYAM KATE


















Perahu karet ku  kan melaju membawa indomie bagimu

Kata-kata yang sedikit gila, tapi ini adanya

Perahu karet mengingatkanku betapa ajaibnya hidup ini

Mencari-cari tambahan duit, kau korban banjir sendiri

*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net

Hidupkan lagi mati listrik (kurang ajar) mati lampu (emang kampret) 

Yang lama ku pendam sendiri, berdua ku bisa percaya


Ku bahagia kau selamat dari banjir badang

Dan kau ada di antara milyaran manusia

Dan ku bisa dengan radarku menemukanmu



Tiada lagi yang mampu berdiri 

Halangi rasaku, cintaku padamu



Ku bahagia kau selamat dari banjir badang

Dan kau ada di antara milyaran manusia

Dan ku bisa dengan radarku menemukanmu

oh bahagia kau selamat dari banjir badang

Dan kau ada di antara milyaran manusia

Dan ku bisa dengan radarku menemukanmu



KALO MAU DENGERIN EMPETRINYA NIH DENGERIN SOUNDCLOUD GUE :3


eniweeyyy jangan lupa share EMPETRI GUE DAN BELI ORIGINALNYA HANYA DI TOKO GUNUNG SERTA KFC TERDEKAT XD MUHUAHAHAHHAAA



*SALAM CEKERAN*
BY AYAM KATE :3

sumber lirik : http://liriklaguindonesia.net/maudy-ayunda-perahu-kertas.htm

sumber gambar : http://gzsuigo.en.made-in-china.com/product/HqmxXidTJIcQ/China-Inflatable-Banana-Boat-SG-BN6-6-.html

5 komentar:

  1. cuma mau komen soal font aja, masih kurang enak kalo di baca hehe *piss

    BalasHapus
  2. bintang : xp mau dong dikabarin~
    galih : heheheh udah di edit lagi qaqa~

    BalasHapus
  3. baru blogwalking kesini via PC. dan... banyak bibirrrr.. hahahahah muacchhh

    BalasHapus
  4. tammy : you wanna to my lips?:* MWAH!

    BalasHapus