Sabtu, 09 November 2013

MAAAAKKK ADA AYE!!! :))

YOO YOO WHATS UP BRO, COY, GUYS, MAMEN, NCANG, NCING, ENYAK, BABEH APA KAREBA?!!! gue mau minta (duit) maap nih sebelumnya baru sempet memperbarui blog ._.v nyahhaah *ditoyormassa*.
kali ini gue bakalan ceritain pengalaman gue di depan layar! bukan layar tancep yak tolong! -_-
ehhm, okeee jadi gini berawal dari senior gue panggil aja abang baas. siang hari terik setelah gue sedang menuju pulang balik dari tugas liputan kantor golkar di slipi gue di bbm sama bang baas ini. doi nanya apakah gue mau jadi moderator di acara.....

Sabtu, 28 September 2013

Indonesia Community Network 2013

PESTA KOMUNITAS TELAH BERAKHIR SORE TADI GUYS !!! tepat pukul 5 sore teng ! yaps, gue sebagai salah satu usher (penerima tamu) di acara keren ini sempetin buat foto2 nih beberapa komunitas yang ikutan ketjeh dan terpampang nyatah di acara Indonesia Community Network 2013 atau 

Udah penasaran kan ??? yuk buru intip foto-foto jepretan gue ~~~

Rabu, 11 September 2013

20 MY AGE !!!!

HOLAAAAAAAAAA SELAMAT MALAM UNTUK KALIAN :*
judul postingan gue itu adalah kamus baru dari seorang INTELEK yang sekarang mendekam di LAPAS BULAK KAPAL, Bekasi :"D muhuaahhaha terinspirasi dari dia nih gue ngeposting tulisan ini guys !!

Minggu, 08 September 2013

SO AMAZING #ICN 2013

I'M SO LUCKY !!! yups ! lagi-lagi karena "keisengan" gue ngirim CV gue dipanggil lagi INTERVIEW A BIG EVENT !!! WOHHOOOOOOO ~~~ Mari sebelumnya kita ucapkan "ALHAMDULILLAH" :))

GIMANA BISAAA?? seperti biasa berawal dari nge scroll TimeLine si @KampusUpdate gue ngebaca satu

Selasa, 03 September 2013

SUKSES BERKARIR DI BANGKU KULIAH


Menjadi seorang lulusan seorang sarjana menjadi tuntutan untuk diri kita mendapatkan sebuah pekerjaan dan jenjang karier yang mumpuni dan mampu mengasah semua skill kita.


Berikut tips-tips berkarier untuk teman-teman mahasiswa yang saat ini masih duduk dibangku kuliah sesuai dengan pengalaman dari penulis , yaitu :

Minggu, 01 September 2013

DILEMA MAHASISWI TINGKAT 3

OWALAAAAHHHHHH ASSALAMUALAIKUM WR.WB :))
Alhamdulillah kesempatan kali ini saya AYAM KATE yang manis imut rajin beribadah dan dikejar utang jodoh bisa hadir kembali di tengah tengah liburan kuliah WAHAHAHAHAHAH *sutereess*

YUPS YUPSSSS!!! kali ini gue bakal bercerita sesuai dengan judul postingan gue "DILEMA MAHASISWA TINGKAT 3" siapa sih yang ga pengen jadi anak kuliah?

Sabtu, 22 Juni 2013

JAKARTE ULTEH KANTONG SISA GOPEK

PERMISI SODARA SODARA SEKALIAN :D BERJUMPA LAGI DENGAN "MEISSI" AYAM KATE!!!! HUAHAHAHAH SENENG BANGET GUE BISA NGEBLOG LAGI NIH UDAH PUNYA BANYAK UTANG NULIS SAMA KALIAN :((

Minggu, 19 Mei 2013

RASANYA BERTAHAN?

HEY KAU YANG ADA DISANA !!!!! KALI INI AYAM KATE BAKALAN MEMAMERKAN SUARA :"D MUHHAHAAHHA

TENANG TENANG... GUE LAGI GA PENGEN NYALEG KOK INI GUE PENGEN KASIH TAU ADA LAGU YANG PAS BUAT KALIAN DENGERIN SAAT UJAN-UJAN DAN KEBANJIRAN SAAT INI :* SO,LETS GET TO LISTEN !!!

Minggu, 07 April 2013

KANCUTKU NYANGKUT DI KANCUT KEBLENGER

DEMI APAPUN YAH JUDUL DIATAS ITU MEMBUAT GUE SEMPET GELI! -_-" ngahahahah
kali ini gue bakal kasihtau perkenalan KANCUT gue dengan KANCUT KEBLENGER
udah siap?okeeeee CEKIBEROOHHHHH........................................ :3

AM I KOMPAS MuDA

YOIH! saatnya gue kali ini buat menulis tentang pengalaman gue selama menjadi Volunteer Kompas MuDA!
udah duduk yang anteng yeee semua.. jangan lupa teriak YEYEYE LALALALA~
SIAP?! YUUKKKK CEKIBEROOOOOOO......................


Kamis, 28 Maret 2013

I'm A Journalist GEN SINDO

WEEYYYYYYY PAKABAR wahai para penghuni kandang ayam kate HAHAHHAHA kali ini gue bakalan ngebahas tentang Gen Sindo. eh ngemeng2 akhir akhir ini banyak yang nanya kenapa gue suka bolak balik ke kantor Seputar Indonesia dibilangan Kebon Sirih ONOH. okeeee bakal gue kupas abis coy kali ini so cekiberooooo..

Minggu, 24 Maret 2013

BEASISWA KERJA!

Selamat datang para penumpang kapal titanic hari ini saya akan berbagi cerita antara hubungan terlarang saya dan leonardo piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppppppppppppppppppppppppp *tvrusak*

hahahahahhaha kali ini gue bakal ceritain ke penghuni kandang ayam kate about BEASISWA!
ada yang udah pernah dapet beasiswa? entah itu beasiswa dari kampus ato lembaga dan institusi swasta/negeri. gue mau berbagi kisah yang cukup membanggakan diri gue hehehhe

Sabtu, 23 Maret 2013

Ini Hijab-Ku mana Hijab-Mu :")

TARAAAAAAAAA TERIMAKASIH SUDAH DATANG KE KANDANG AYAM KATE XD MUHUAHHAHAHAHAHHA
kali ini gue bakal bahas tentang hijab style :") ayooo yang merasa wanita duduk manis dan yang merasa transgender agak jongkok sedikit yah~

Kamis, 14 Maret 2013

PERAHU KERTAS vs PERAHU KARET (?)



GUTEN NACHT MEINE LEIBE :* Udah lama yah si KATE gak ngorek ngorek blog kira-kira udah seabad yang lalu kali yah :3 *benerinsayap

siapa yang suka sama film PERAHU KERTAS? pasti udah apal yah sama lirik lagunya eniwey gue mau rekap liriknya sebentar ini dia cekiberoooo!!!