Senin, 10 Desember 2012

SECONDHAND SERENADE at JakCloth 2012

HUWAAAAA AKHIRNYA gue memenuhi janji gue kepada seluruh pendengar @RadioKancut, @KancutKeblenger dan kalian semua :") *ngelapINGUS*
Jakcloth emang udah kelar eett tapi kali ini gue bakal LIVE REPORT acara Jakcloth sekaligus bakal
gue kasih video hasil kamera BB davis gue dengan usaha yang cukup mengeluarkan aer ketuban *eh keringet-_- bayangin aje demi SECONDHAND gue rela bayar 25RIBU!!!! IYAH MAHAL BGT KAN! dan juga siap desek2an,kaki pegel gegara jinjit mulu maklum yang nonton kan jangkung2 gue hanya ayamkate bagaikan kurcaci-..-


nah itu dia ticket seharga 25 ribu yang gue beli dari calo *eh bikos gue males begete gitu yee ngantri bareng 4l4y-_- yah itung2 amal deh yah ahahahah XD etapi sebenernye harga resminya di loket Jakcloth itu cuma 20ribu udah dapet eskrim HULA HULA AH! -___- cuma pada endingnya sih gue malah beli eskrim sehaga 4ribu perak itu iyuuuuhhh~
sebenernye tiket yang gue beli dicalo itu di iming-imingi sama voucher salah satu distro yang ikut Jakcloth tapi pas gue liat harganya selangit! alias sama aja boong gitu harga udah ditinggiin sebelom dapet diskon-..-NGEK!
gak kepake emang jujur ajasih itu voucher gue biarinin bikos itu distro cowo yekali gue beli sepatu2 cowo aslinya aja kaga punya cowo a.k.a jomblowati :")
oke skip jae! di jakcloth yah kayak orang liat bazar2 distro gitu deh emang banyak bgt sih yang ikut hampir 350more brand distro clothingan. lo pada tau apa yang menarik dari acara tahunan ini? YUP! PERFORM dari banyak band band ketjeh tanah air, band indie dan juga internasional!
ini dia gue bakal bocorin jadi gue rela tuh ke Jakcloth sore sore sengaja cuma pengen nonton Secondhand XD muhuahahahah\
John Vesely siapa soh yang kenal sama cowo ganteng ini doi adalah empunya Secondhand nah lagunya2 itu loh yang buat gue meleleh~
doi tampil jam7 dan gue rela buat berdiri ampe diinjek2 sama badan2 keker cowo yang emang juga lagi nunggu di depan stage panggung Hula Hula tempat dimana Secondhand bakal perfom!
dan ketika waktunya tibalah John yang daritadi checksound mulu tampil akustikan! SIP KETJEH CETAARRRR MEMBAHANA!




maap banget yak karena hasil fotonya kurang CETAARRR MEMBAHANA maka dari itu gue kasih video aja deh yah-_-v

   
ini videonya gue ambil pas gue udh sesek dalam bernapas bikos BAU KETEK BERCAMPUR KERINGET COWOK COWOK DEPAN GUE! AH!
aslinya John Vesely ini ganteng CETAARRRR MEMBAHANA loh! etapi yah gitu maap yak karena kamera hape gue jadi parah aslinya pecah -pecah gitu gegara gue ambil sambil jinjit :")
pas lagu ke 5 yaitu AWAKE kelar gue udah gatahan sama baunya dan akhirnya gue diangkut oleh baling baling bambunya DORAEMON!
stage Hula Hula yang dipenuhi sama banyak PEMUDA DAN PEMUDI yang pacaran  jalan bareng itu BERHASIL BUAT GUE ENGAP ENGAP PERASAAN!
okee sekian Live Report ayamkate dan berikut dibawah ini adalah muke asli John Vasely :")


#NB: DIMOHON JANGAN PADA NGANGA ITU MULUT LIAT POTO DIATAS!
*salamcekeranayamkate*
MWAH!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar