Selasa, 12 Juli 2011

ketombe NOT salju~

sorriii sebelumnya gue gak lagi bahas tentang iklan sampo atau masalah sama arisan tante lo..yang pengen gue bahas kali ini adalah tentang seseorang yang sedang hidup di luar negeri. berikut ceritanya tanpa adegan sensor :

ohhh haii teman2 nama gue SUTEJO asal dari boyolali (heii heii bukan boliwud) lo bisa panggil gue dengan nama "SUT" ajee :D muhuhahhaa (niat namanya mau keren tapi jadi norak !!!!)

gue sekarang ada di bandara bantar gerbang eehhmm maksud gue bandara soekarno haattttaa yaahh,,benar gue pengen ngelanjutin studi gue dii...........??????? *5 menit kemudian
...................................................................................
..................................................................................
diiiii?? ituuuuhhh adduhhh apa yak namanya ????................ *30 menit kemudian
oiyahhh,,di AMEWRIKAH muhuhahaha *logat english kampung
gue dapet beacukai gituu eeehhmm sori maksud gue beasiswa gituu jadi bisa studi banding deh ke AW (jangan pikir itu simbol restoran ayam !!!!)
nah pas gue udeh sampe di AW disana sih lagi musim panas..tapi karena kepintaran gue yang pas2an tentang pergaulan AW jadi salah kostum !!! lo tau apa yang gue pake ?
1)switer rajutan nenek gue 3 hari 2 abad
2)jas tebal yang gue beli dengan ngumpulin duit jajan dari gue sd
3)dan syal yang gue beli pas gue nonton indonesia di piala AFF
dan itu membuat gue juga malu dengan kejadian seperti ini pas lagi jalan di streetwall city :
(tanda # merupakan translate ke bahasa jawa)
wanita : #heyy kamuu syuutt syuut, *sedikit teriak
sut : iyah ada apa??
wanita : #kamu dari mana? kok ada salju di pundakmu?
sut : salju?? saya dari indonesia
wanita : #apakah indonesia ada musim salju?
sut : hmm tentu tidak ada,memangnya ada apa?
wanita : #itu di pundak kamu banyak putih2 mirip salju
sut : *melihat ke pundak (YAAMPYUUNNN GUE LUPA UDAH SEMINGGU GAK KERAMAS PAKE SAMPO HEWAN) mav YAH NONA TUAK INI KETOMBE NOT SALJU OKEY !!!
dan buru2 lah gue pergi meninggalkan wanita itu lalu mencari toko yang menjual obat buat ilangin ketombe gue ini !!!! -___-Eeerrrrrrrrrrr


#NB : sebaiknyah perhatikanlah sampo yang selama ini anda pakai setiap hari untuk tidak mengulang kejadian tersebut.
wassalamualaikum wr.wb*

13 komentar:

  1. ehmmm ketombe pake pantine anti ketombe wkwkwkw

    BalasHapus
  2. hhmmm boleh juga itu dulu saya mantan brand ambasadornyaa :D muhuhahahha

    BalasHapus
  3. ini ceritanya beneran? ==a

    BalasHapus
  4. ini ceritanya beneran? ==a

    BalasHapus
  5. sepertinyaahh :D muhuhahahaha

    BalasHapus
  6. ketawa aje lu del :D muhuhahaha

    BalasHapus
  7. gokil but, ini karangan lo atao gimance?

    BalasHapus
  8. hahaha, gokil, but nih karangan lo?

    BalasHapus
  9. iyaaaahh ekkke :p kuskus follow gue :D muhuhahahaha

    BalasHapus
  10. iyaahhh cinteee :D muhuhahahah

    BalasHapus